此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  简 体 | 繁 体  
 
2018年04月19日  星期四  
泛珠快讯:
第八届泛珠大会展馆准备工作27日将全部就绪[图]
来源:南海网 时间:2012-11-26 18:19:16 作者:谭邦会

  A馆布展工作已基本完成,该管为第八届泛珠大会综合形象展区,包括9+2区域已走过的历程回顾、9+2各省区十一五发展成就与十二五发展望、9+2下一步发展规划等。(南海网记者谭邦会摄)

  A馆海南展区,主打蓝色调。(南海网记者谭邦会摄)

  B馆,为海南旅游产品展区,海南各个重点旅游市县都将参与,旅游产品、风光等将由形象大使展示,形式活泼。(南海网记者谭邦会摄)

  C馆,C馆为9+2泛珠区域特色产品展区,9+2各省区最新的产业产品都将得到展示。(南海网记者谭邦会摄)

   南海网海口11月26日消息(南海网记者谭邦会)涂料、安装橱柜玻璃、打扫……,26日,海口第八届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会(以下简称泛珠大会)ABC展区布展工作进入收尾阶段,展区产品也将陆续“上架”,明日各展馆准备工作将全部就绪。

  据悉,产品展览展销是本届泛珠大会一大特色,共设有A馆、B馆、C馆三个展区,来自泛珠区域11省区的678家企业参加展销会,其中50多家为世界500强或国内500强的企业。

  据海南省商务厅副厅长王克强介绍,A馆为第八届泛珠大会综合形象展区,包括9+2区域已走过的历程回顾、9+2各省区十一五发展成就与十二五发展望、9+2下一步发展规划等;B馆为海南旅游产品展区,海南各个重点旅游市县都将参与,旅游产品、风光等将由形象大使展示,形式活泼;C馆为9+2泛珠区域特色产品展区,9+2各省区最新的产业产品都将得到展示,海南展区已确定了78家名优产品企业参展,其中电子信息类5家,农副食品43家,医药类6家,轻纺类5家,文化创意及其他19家。

  三个展区布展工作在11月21日正式启动,经过几天通宵达旦的紧张布展,目前已进入收尾阶段。26日上午,南海网记者三个展区看到,各展馆以蓝、绿、白为主打色,给人一股清新风。各展区的工人们也正在进行涂涂料、安装橱柜玻璃、钉钉子、打扫等工作。王克强说,今日之内展区所有的布展工作将结束,各展区的产品也将于今晚陆续放置,到明天早上展区所有的工作都将就绪。