此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  简 体 | 繁 体  
 
2017年12月15日  星期五  
泛珠快讯:
海南推123个重点服务业招商项目
 时间:2012-08-03 09:15:38 作者:官蕾

   8月2日下午,“海南省现代服务业投资推介活动”在海口市启动。此举旨在加快发展海南省现代服务业,夯实绿色崛起的产业基础,促成一批重点合作项目在今年海南省承办的第八届泛珠大会期间签约。来自香港、台湾、广东、上海和浙江的150多名企业嘉宾参加活动。

  据介绍,本次参会的企业来自服务业各个领域,包括金融会展、物流、旅游、商贸零售、文化产业、服务外包、工业设计、项目咨询、休闲康体等,不乏知名企业,且大都带着合作意愿和需求而来。内地企业有上海百联集团有限公司、广东物资集团公司、广东省广新控股集团有限公司、中国对外贸易中心、广东中旅(集团)有限公司等。境外企业有香港文汇报、香港长江基建集团有限公司、香港利丰集团、摩根大通银行等。

  在推介会上,省商务厅、省旅游委、省文化广电出版体育厅、国际旅游岛先行试验区管委会有关负责人,分别介绍了海南省服务业、旅游业、文化产业,以及先行试验区的发展情况、优惠政策和重点招商项目。

  本次活动时间为8月2日至5日,由省商务厅主办。为强化项目对接,8月3日海南省还将专门举办项目洽谈会。会上,海南省将推出123个重点服务业招商项目,涉及项目总金额3055亿元。

  海口市和三亚市还将分别在当地举办专场推介活动,推介本地资源优势和招商项目。