此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  简 体 | 繁 体  
 
2017年12月15日  星期五  
泛珠快讯:
贵州省10项目参加集体签约总投资38.42亿元
来源:贵州日报 时间:2012-12-01 10:04:55 作者:王桥

  由省政府组织的贵州省经贸代表团,于11月28日至12月2日参加在海南省海口市举行的第八届泛珠三角区域经贸洽谈会、名优产品展销会。我省九个市州和省直有关部门、57家企业近300名代表参会。

  本届泛珠会上,我省有10项目参加集体签约,总投资38.42亿元,其中,一产项目2个,投资额8.5亿元,二产项目8个,投资额29.92亿元。此批项目涉及现代农业生态产业园、农业种植及深加工、食品加工、制造业、采矿业、新型环保建材等领域。项目合作涉及泛珠区域广东、福建、广西、江西、海南、四川等六省区。本届泛珠会上各市、州将开展一系列招商对接活动。

  11月29日下午,省政府在海口市金色阳光泰得温泉酒店组织举办“贵州——泛珠三角区域投资合作座谈会”,邀请泛珠三角区域90多位客商参会,我省九个市州及省直有关部门和企业代表与客商就投资合作进行了座谈。

  本次名优产品展销会设有贵州省特装展厅,占地面积达782平方米。通过大型灯箱、大型LED显示屏,广泛宣传贵州秀丽风光,多彩的人文风情,奋发赶超的新面貌。这次会展按泛珠组委会要求,我省经信委、省农委、省商务厅、省投资促进局、省旅游局、省食药监局、省供销社分别组织了电子信息、名烟名酒、农业特色产品、药业、旅游5个分团共57家企业参会参展,参展品种达400多个。会上,我省茅台集团、国台酒业、贵州省茶叶公司等作重点推介。