此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  简 体 | 繁 体  
 
2017年12月15日  星期五  
泛珠快讯:
泛珠大会展览“风尚海南”馆推介海南旅游
来源:第八届泛珠大会官网 时间:2012-11-30 18:53:01 作者:史莎 陈声浩

点击查看更多相关视频

  为了配合本届泛珠大会的展览展示活动,海南省在国际会展中心B馆特别设置了“风尚海南 2012海南旅游产品交易会”,通过体验展销式的方式推介海南旅游。那么在这里呢也是集合了海南一些重点旅游市县的特色旅游产品,比如像旅游地产、游艇,还有像一些海南特色的农产品、工艺品等。也是希望借助泛珠活动,打造一个海南旅游推广的高端平台。

  整个展馆将海南的旅游资源进行了系统的整合,各地的美食美景、民俗风情、特色旅游景点等纷纷亮相展馆,参展的澄迈、保亭、万宁、定安、三亚、陵水、文昌等市县均对展位作了精心布置,LED宣传片、现场展示,加上体验讲解,力求呈现最真实最具特色的旅游形象。

  这家名为海南恒祥游艇产业有限公司就是风尚海南馆内的参展商之一,也是海南省邮轮游艇协会副会长单位,虽然没能搬来真实游艇助兴,但一眼就能感受到来自三亚海上旅游的召唤。

  可以说,作为泛珠展会的一大亮点,风尚海南馆在展示国际旅游岛新产品、新业态的同时,也意在助力泛珠三角区域旅游合作的深化和价值提升。

  南海网记者史莎 陈声浩报道